市公路管理处党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

815下午,市公路管理处党支部召开党的教育实践活动专题民主生活会。会议由处党支部书记李新立主持,处支委班子成员、非班子成员处级领导干部参加会议,市交通运输局副调研员、局实践办督导组组长殷海明,局纪检室主任、局实践办督导组副组长卢康艳到会指导。

会上,处支委班子成员、非班子成员处级领导干部依次进行对照检查发言,联系本人思想工作实际和个人成长经历,深入查摆个人“四风”方面的突出问题,诚恳地开展批评与自我批评,负责任地对其他班子成员提出批评,同时也虚心接受别人的批评意见。

殷海明同志对市公路管理处教育实践活动的开展给予充分肯定,并点评专题民主生活会的召开情况,对开展下一步工作提出要求。殷海明指出,此次民主生活会严肃认真,准备充分,组织严密,程序规范,自我批评见人见事,相互批评直截了当,整改措施具体可行,达到了会议预期目的;下一步,要坚持高标准、高要求、高质量深入推进教育实践活动。一是要继续深挖细查,找准找实存在问题;二是要抓好整改落实,在取信于民、改进作风上出成果;三是要在抓常、抓细上下功夫,按照区委、市委的要求做好建章立制工作,持之以恒地做好作风建设;四是要两手抓、两不误,把开展活动与公路中心工作、重点任务结合起来,凝心聚力攻坚克难,把活动成果转化为公路事业发展的成效。

李新立同志代表班子作表态发言,要认真学习、贯彻落实殷海明同志的讲话精神,把此次专题民主生活会作为新的起点,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风做好今后各项工作,确保教育实践活动的取得实效,为推进我市公路事业改革与发展提供坚强保证。